Mittagsmenü  vom 20. November bis 24. November 2017

Von 11.30 -14.00 Uhr

Bestell-Hotline:     04276 / 29888

 

Montag

Dinkelfrittatensuppe

Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffel

kleiner gem. Salat, Dessert

8,90

 

Dienstag

Zucchinisuppe

Paprikahenderl mit Bandnudel

kleiner gem. Salat, Dessert

8,90

 

Mittwoch

Nudelsuppe

Champignonrahmschnitzel mit Reis

kleiner grüner Salat, Dessert

8,90

 

Donnerstag

Karfiolcremesuppe

Schweinemedaillons in der Speckkruste mit Kroketten & Herbstgemüse

Dessert

8,90

 

Freitag

Gemüsesuppe

Zanderfilet gegrillt mit Kartoffelsalat

Dessert

9,90

 

 

TIPP DER WOCHE:

Linguine in Tomatenpesto mit gegrillten Garnelen

€ 9,90