Mittagsmenü

von 22.04.2019 bis 26.04.2019

11.30 bis 14.00 Uhr

Montag

OSTERN

Dienstag

Jungzwiebelcremesuppe (A,C,G,L,)

Pariser Schnitzel mit Kräuterreis (A,G,C)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Mittwoch

Tomatencremesuppe (A,C,G)

Schweinskarree im ganzen gebraten mit Butternudel und Bärlauchsauce (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Donnerstag

Rindssuppe mit Speckknödel (L,)

Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffel (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Freitag

Klare Suppe mit Einlage (Muscheln) (A,C,L,G)

Penne mit Bärlauchrahmsauce und Parmesan (A,C,G)

 gem. Salat (M), Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Tipp der Woche 

Hühnerbrust mit Spargel und Petersilkartoffel

€ 10,90