Mittagsmenü  vom 17. Dezember bis 21. Dezember 2018

Von 11.30 -14.00 Uhr

Bestell-Hotline:     04276 / 29888

 

Montag

Backerbsensuppe (A,C,G,L)

Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€9.90

 

Dienstag

Specknockerlsuppe (A,C,G,L)

Grillvariation von Schwein und Pute mit Röstitaler und Gemüse (A,C,G,L)

Dessert (A,C,E,F,G,H)

€9.90

 

Mittwoch

Rindssuppe mit Frittaten(A,C,G,L)

Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

 

Donnerstag

Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)

Putengeschnetzeltes mit Butterreis (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

 

Freitag

Gemüsesuppe (A,C,G,L)

Spaghetti Bolognese (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Tipp der Woche

Blattsalat mit gebackenen Putenstreifen

€ 8,90