Mittagsmenü  vom 18. Februar bis 22. Februar 2019

Von 11.30 -14.00 Uhr

Bestell-Hotline:     04276 / 29888

 

Montag

Frittatensuppe (A,C,G,L)

In Kräuterpaniertes Putenschnitzel mit Petersilkartoffeln (A,C,G,)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90 

Dienstag

Karfiolcremesuppe (A,C,G)

Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin und Buttergemüse (A,C,G,l)

Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Mittwoch

Zwiebelsuppe (L)

Spieße mit Letschosauce und Kroketten (A,C,G,L)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Donnerstag

Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)

Bernerwürstchen mit Pommes (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Freitag

Kartoffelcremesuppe (A,C,L)

Hausgemachte Kärntner Käsnudel in brauner Butter (A,C,G)

grüner Salat (M), Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Tipp der Woche

Schieder’s Pfandl

€ 9,80