Mittagsmenü  vom 21.April  bis 25.Mai 2018

Von 11.30 -14.00 Uhr

Bestell-Hotline:     04276 / 29888

 

Montag

Feiertag

Dienstag

Karottencremesuppe (A,G)

Tagliolini in Lachsrahmsauce und Parmesan (A,G,L,D)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€9.90

 

Mittwoch

Grießnockerlsuppe (A,L,G,C)

Rindsschnitzel mit Bandnudeln (D,A,G)

gem. Salat (M), Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

 

Donnerstag

Lauchcremesuppe (A,G)

Hühnergeschnetzeltes mit Butterreis (A,G)

gem. Salat (M), Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

 

Freitag

Zucchinicremesuppe (A,G)

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffel (A,C,G,L)

Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

TIPP DER WOCHE:

Hühnerbrust in Kürbiskernmantel

€ 8,90