Mittagsmenü  vom 12. November bis 16. November 2018

Von 11.30 -14.00 Uhr

Bestell-Hotline:     04276 / 29888

 

Montag

Fritattensuppe (A,C,G,L)

Gegrillte Hühnerbrust mit Kroketten und Gemüse (A,C,G)

Dessert (A,C,E,F,G,H)

€9.90

 

Dienstag

Nudelsuppe (A,C,G,L)

Rindsgulasch mit Semmelknödel (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€9.90

 

Mittwoch

Leberknödelsuppe (A,C,G,L)

Hausgemachte Kärntner Käsnudel (A,L,G)

gem. Salat (M), Dessert(A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

 

Donnerstag

Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)

Gemischter Fleischspieß mit Pommes und Kräuterbutter (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

 

Freitag

Specknockerlsuppe (A,C,G.L)

Gebackene Champignons mit Sauce-Tatare und Salzkartoffel (A,C,G)

gem. Salat (M), Dessert (A,C,E,F,G,H)

€ 9,90

Tipp der Woche

Herzhafter Blattsalat mit Putenstreifen in Kürbismantel

€ 9,80